Кто мало видел, тот много плачет

Ты мне сказал: - "Приду",
Что встретимся мы снова,
И я тебя с надеждой жду,
С  утра  сижу  у  телефона.
Но целый день лишь тишина,
Изматывает  страшно  душу,
На плечи я набрасываю шаль,
Чтоб отогреть на сердце стужу.
А мне достаточно лишь взгляда,
Чтоб снова быть такой счастливой,
Лишь одного восторженного вздоха,
Что ты зовёшь меня:- "Любимой".
Но вот в ответ, я снова слышу,
Лишь кучу горьких, резких слов,
О как же это сильно ранит душу,
И горькая слеза туманит взор.


Рецензии