***

                НОВОЕ ВИНО


           Блекнет свет на закате дня
           по дорогам всё машины бегут
           мир теней окружает меня
           и зовёт в свою пропасть тут.
           А я пою эту песню Тебе
           прославляя святого Творца
           может всё же удастся и мне
           эту песню пропеть до конца.


                И провозглашено
                Царствие давно
                и возвещено
                новое вино.


           Как хотелось бы чтобы земля
           вдруг очнулась от похоти лжи
           как хотелось бы чтобы людские моря
           в Небо чистое сейчас потекли.
           Но сгорает наша земля
           от порочности, страсти и лжи
           но сгорают наши сердца
           Божью правду вконец исказив.


           В воскресение светлого дня
           все в Церква с куличами идут
           и поют прославляя Царя
           но совсем не по Божьи живут.
           Гой еси вера светлого дня
           ты свети всем уставшим в ночи
           может быть в это утро и я
           разожгу свой огарок свечи.


           Растуманилось городское шоссе
           мир теней обретает черты
           так и в душах злодейский посев
           обретает реальные дни.
           В этой жизни ураганы ветров
           дуют так, что сбивают с пути
           в этой жизни только Божий покров
           лишь укроет нас на узкой стези.



                13.04.2007.               


Рецензии