розовый сон

цветы не лучший подарок
не то что может получить женщина
на могилах они растут
как последние что может оставить
женщина. женщина

словно тот плачь что пришел в печали
к тебе когда сердце ожидало сюрприза
и сияние звезд освещает наши души
сегодня под грохот марша вернули явь

парень краснел обжигая ладони
стыд терзал его мораль по ночам и утрам
поначалу он думал иначе
видишь сейчас расставание не убивает
взгляд, твой взгляд

словно тот плачь что пришел в печали
к тебе когда сердце ожидало сюрприза
и сияние звезд освещает наши души
сегодня под грохот марша вернули явь

я жизнь - прекрасная часть грудины
"одним словом недооцененная вырезка"
плоть за которой могут быть океаны
а может все это, самый обычный бред

мюсли в декабре, безымянны
уже гляделки на луну с четырех сторон
вот и настал тот час уйти
от твоего выбора зависит исход войны
остаться на месте

словно тот плачь что пришел в печали
к тебе когда сердце ожидало сюрприза
и сияние звезд освещает наши души
сегодня под грохот марша вернули явь

цветы не лучший подарок
не то что может получить женщина
на могилах они растут
как последние что может оставить
женщина. женщина

ждут корабли, ждут деревья
ветра больше не гонят листву на запад
лишь фото для тебя, фото для него
там был бой узнать правду для народа
у окна вновь она

а тебе говорили не последний герой
судьба была украдена вчера со стола
теперь, чуть-чуть, еще для ранения
хочешь не хочешь на снегу вялая роза

словно тот плачь что пришел в печали
к тебе когда сердце ожидало сюрприза
и сияние звезд освещает наши души
сегодня под грохот марша вернули явь


Рецензии