Явление музы

Под утро, хоть ещё не рассвело,
Проснувшаяся муза прибежала!
Она упорно в бок меня толкала,
Стянула, между прочим, одеяло
И даже в руки сунула перо,
Но тщетно!..

…Ведь ещё не рассвело…

                2017


Рецензии
Чудо как прелестно! С лукавинкой,легко и изящно!

Марина Шевченко 12   20.12.2017 21:06     Заявить о нарушении