***

Луна казалось бы так близко,
На самом деле далеко,
И что меня там ожидает,
Не знает в общем то никто.

Возможно будет всё как в фильме,
Меня там встретит кто-нибудь.
Хотя скорей один я буду,
В том пустыре и в тишине.

Допустим так, но я не сдамся!
Идти вперёд и до конца,
Пусть это всё меня погубит,
Бездействовать удел глупца.


Рецензии