Олимпиада

Четыре года ждали мы Олимпиаду,
Поехать защищать России  честь.
Надеялись мы на победы и награды,
Теперь же надо доказать - Россия есть.
Пусть даже, под нейтральным флагом,
В нейтральной форме- надо побеждать,
И не намерена Россия- недругам во благо,
Ещё четыре года, молча, ждать.
А возмущению народа - нет предела,
Волнует всех - ну до каких  же пор ?
Трясти будет  страну от беспредела ?
Нельзя мешать политику и спорт.
Так больно, что Россию унижают,
Мне во весь голос хочется кричать,
Враги свои душонки ублажают,
-Пора сопротивление начать.
Ведь  всё-таки -Великая держава,
Страна родная, матушка - Россия ,
Всегда тебя  венчали мощь и слава,
И никогда ты подаянья не просила.
Во все века была ты независимой ,
Перед врагом ты не стояла на коленях,
Олимпиада без тебя - немыслима,
На призовых  должна стоять ступенях .


Рецензии