К первому

Назови меня своей девой,
Обхвати и не пускай меня на праздник.
Я для тебя стала смелой,
Мой приютившийся чужестранник.

Я за тобой и в огонь, и в воду,
Как за тобой? Подле, рядом.
Нет, не дано никакому сброду,
Тихо шептаться, назвав годом.

Ты мой спаситель, любовь и муза,
Я же твоя любовь и бестия
И не смотря на все трудности,
Мы с тобой пара довольно прелестная.


Рецензии