Перрон

Перрон -
         прощаний (в грусть) порог!
Чертою завершения  перрон,
     а  дальше - пустота и  бездна!
 Придумал тот перрон  не добрый бог,
  а злой и равнодушный,
    бесчувственный к любви невежда.

Но на перроне до последнего мгновения:
  - А вдруг!
            О, чудо...
                - Но чуда нет!
Остылость чувств...
   во времени любви забвение...
Замкнулся сказки на перроне круг!
И грусть в душе на много лет!
И стих... Души той откровение!
 


Рецензии