Зима устроит всё как надо...

Зима устроит всё как надо

Для двух стареющих людей…

Под тихий шёпот снегопада

Им будет житься без затей

Спокойно как-то и согласно,

И почему-то так легко

Груститься иногда напрасно,

Письмо сыночку далеко

Писать, и следом ждать ответа,

И жить от этого хотеть…

И по причине тайной этой

До встречи будто не стареть…

 


Рецензии