Работы непочатый край

Кто внешне был- рождён красив,
Душой снаружи - ясно виден:
Так стало-быть, делами светлыми,
-Он, это право заслужил!
Кто чист душой,
Тот- как ребёнок, пред уродством неповинен.

Не возгордиться тем:
-То означает
-Благородством духа, населён,
            
         Определённо:

Работы непочатый край, уродству над собой,
От доброты душевной, путь к любви,
И от любви, до созидания во благо Жизни:
Весомый список,
-В том,
-Почин всех дел, Велик!

Свободой благородства- миру счастье обрести:
-Стать словно птица вольным
И только сильным, в благородстве,
Правду - донести.

Не каждому дана такая честь,
Как на ладони суть души, из граней утончений сложных,
На суд общественный, ответственно явить,
В оправу осуждений всевозможных.
И с этим-осужденьем, век- в чужой оправе жить.
     Кто Светел, тот и сможет!

Не предсказуем ход развития событий- в том:
-И путь, весьма тернист
-И необыкновенно сложен.
                ***
Благословенный Миром тот,
Кто этот путь от А, до истинного Я прошёл-
Свет, не предавший Мудрости; не Философии идей:
У вечности миров, величеством во Истину
-Душой, в бессмертие возложен.

Кто внешне был - рождён красив,
Душой снаружи, ясно виден.


Рецензии