ты наконец прозрел?

Сколько раз ты менял
Диких воспоминаний плёнку?
Сколько лет ты страдал,
Мечтая забыть их жгучую плётку?
Сколько раз ты пытался уйти,
Зажать голову между коленей,
Стараясь не слышать голоса в голове. Найти
Под одеялом укрытие. Поколений
Поэтов твоей семьи
Не хватило, чтоб ты
Будучи слабым ребёнком пяти
Органов чувств. Стал достойным
Той жизни, тех жгучих эмоций,
Тех ярких до боли людей,
Что заставляют тебя быть живей
До конца твоих дней.


Рецензии