Шанс

А что там будет впереди?
Совсем непредсказуемо,
И что там было позади,
Уж было наказуемо.


Живём мы сдесь,Живём сейчас.
И нужно просто жить.
Куда идём - один лишь шанс
Поверить,полюбить.


Один лишь шанс - всего один!
А мы живём не думая,
Обрывки счастья собирая,
Барахтаемся в дури мы.

Не пожалеем,не простим,
Того,кто духом слаб...
А сами,много из мужчин,
Таких,что хуже баб!

На женщинах весь быт повис,
А им и дела нет,
У них,то вытек антифриз,
То хочется конфет.

И как,вы спросите меня
В таком вот мире жить?
Вот так,тихонечко любя,
Взаимность предложить.

Быть может людям просто
Никто не говорил,
Что есть у нас вопросы,
Что нехватает сил?

Что просто нужно каждому
Взглянуть во внутрь себя,
Оставить только важное,
А важное - семья.

И сделать что-то нужное
И доброе для всех,
Ведь этим отличается
Хороший человек.


Рецензии