Телу за, а душе восемнадцать

Может быть, у Земли тормоза
Отказали, чтоб так крутиться.
Боже праведный, мне уже "за",
А не двадцать и даже не тридцать.
Год за годом летят стрелой,
И зачем так Земле ускоряться?
Моё тело не дружит с душой -
Телу "за", а душе восемнадцать.
Я душой-то ещё ого-го!
До небес бы ещё взлетела.
Я бы сделала много чего,
Тело давит, а как без тела?
Это точно - шалят тормоза.
Надо ж было им взять и сломаться.
Как же быстро настало "за",
Где же, где вы мои восемнадцать?


Рецензии
Чудесное стихотворение!
Всех земных благ Вам, Галина! С уважением, Лена.

Лена Кукса   20.11.2022 10:48     Заявить о нарушении