Я надежды не теряю

Я надежды не теряю
Эта роскошь не по мне
Без неё я сгибну знаю
Отравлюсь в своей тоске

Мне мирится и не надо
С наседающей хандрой
Жить, да жить, и не обратно
А вперед смотреть тропой

Пусть что кажется изыдет
Что останется то пусть
Не предаст и не осудит
Мою пристальную грусть…


Рецензии