Человек-никто... Откровения

                "...другу-олуху!"

Не кудрявый и не лысый,
Не Ван Дам, не Виктор Хара.
И не знаю, где прописан?
Где мой дом или хибара?

Я - не Пушкин,не Есенин,
Даже и...не Достоевский!
Я - не Сталин, и не Ленин,
Не зять Софьи Ковалевской!

Я - не знаю, кто по рангу!?
И не знаю, в какой касте!?
Я - не белый, и не чёрный...
Неизвестно, какой масти...!?

Так вот по-свету мотаюсь...
Порчу воздух, жгу бензин...
Никогда, ни в чём не каюсь...
И - не русский,- не грузин...!!!


Рецензии
Скажите как его зовут,
Что он ни там и он ни тут
Никто ни с кем... но как узнали -
Без роду племени, а крут!
Туда-сюда в передвижениях
Свободен, что ни говори.
Что заслужил стихотворение

Хоть строки эти... без любви.

Александр Занев   17.10.2019 09:18     Заявить о нарушении