***

На песке оставь свой след -
Вода узор бесследно смоет,
И сотни здесь проходят лет,
И ветер быстро время гонит.

Уносит время, все смывая
Дождем холодным солнца свет,
И тучи хмуро проплывая
Оставят мокрый, свежий след...


Рецензии