Перебирая струны

Подруга звонкая, возьми
Аккорд лирический.
Напомни время знойное,
О любви поговори.
Пролетела молодость,
За горизонтом скрылась.
Наступила зрелость,
А, любовь живёхонька,
В душе больной живёт.
Перебирая струны,
В памяти всплывают
Счастливые мгновения
И в унисон  овладевают
Струнами моей  души.
Ой, подруга звонкая
Повернула время вспять
И молодость счастливая
Воскресла памятью опять.


Рецензии