Вот и время пришло, вспоминать о былом

Вот и время пришло, вспоминать о былом.
Был багульник в цвету и любовь в первый раз.
В перекрестках дорог и мерцающих трасс
расставляет, спеша, жизнь все точки за нас,
и все машет с небес лебедь белым крылом.

Плещет алый рассвет в тишине за окном.
Дождь, четыре стены и резной потолок.
Удержать нету сил золотой лепесток
и порхает душа как цветной мотылек,
заметая следы вновь пришедшим теплом.

Время дарит в пути мне потерянный шанс,
заблудиться с тобой, где по пояс трава,
где в глухом буреломе смеется сова
и ты ищешь рассвет, засучив рукава
и парит над весной одинокий бекас.

Вот и время пришло о былом без прикрас.
Мне признать бы давно, что была не права,
Нежным шелком манит нас по пояс трава....


Рецензии
Нежным шелком манит нас по пояс трава....
..........................................
стихов твоих нежных святые слова....

Алесь Максименко   15.01.2018 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик.

Ольга Захарова 5   21.01.2018 14:23   Заявить о нарушении