***

Пройдет дорога, жизни путь
С уставших рук обид гора,
Пройдет и можно все свернуть-
Когда придет твоя пора.

Пройдет мимо, оставив след
В твоем сердце дикой болью,
Принеся с собою омут бед
Что принято считать любовью.

Так проходят сотни миль,
И время быстро утекает,
Превращая счастье в пыль -
В конце надежда покидает...


Рецензии