Только не сейчас, прошу

Только не сейчас, прошу,
Не покинь меня до завтра.
Встретить так с тобой хочу
Солнечное утро марта.

Не касаясь прошлых лет,
Говорить о чём-то важном.
Изнутри чтоб лился свет.
Свет, который есть не в каждом.

Дай ещё испить тепла,
Нежности твоей и ласки.
И позволь мне дотемна
Наслаждаться этой сказкой.

Стал ты мне намного ближе,
Чем могла предположить.
И не рви, прошу, не рви же
Эту между нами нить.

Только не теперь, прошу,
Не покинь меня с рассветом.
Я тебя не отпущу,
Мы едины в мире этом.


14.10
27.04.15


Рецензии