***

Вне куда уносит мимо:
Счастье жизни и любовь,
У кого то это было:
Разрывали вены в кровь.

Все куда то убегают,
Не смотря на скорость лет,
Птицу-сачастья не поймают,
Обогнав себя за всех.

Всё когда то умирает,
Укрываясь в толщу льда,
Когда волны затихают,
От безмолвного конца...


Рецензии