Я попрошу остаться

Он прожил замечательную жизнь,
В кино сыграл ролей немало.
А роли на цитаты разошлись,
И вот его уже не стало.

Играл он положительных людей,
И все в его друзьях ходили.
А говорил вальяжно, без затей,
Мы все душой его любили.

И я скажу.Такое может статься,
Я прокричу Вам на ходу.
"Вас БРОНЕВОЙ, прошу остаться"
Какую потеряли мы звезду.


И пусть пройдёт не мало лет,
Я тоже жизнь почти прожил.
Согласен буду на фуршет,
Если б Броневой мне предложил.


Рецензии