священное ожидание

от тебя ко мне протянулись струны
струны ожидания
ты слышишь, как эти струны звенят?

Позвони мне, но
телефон надо разбить
и надо разбить ноутбук,
отказаться от них и только видеть тебя во сне.

От тебя ко мне
протянулись пальцы времени
и сомкнулись на моем сердце
и онемели пальцы

Я держу пиалу с чаем
и жгу свечу.
Ожидание свято,
священное ожидание тебя.

Неубитое время шепчет во мне голосом
Каждый глоток чая приближает тебя
Свеча потрескивает,
и от окна веет холодом.

От тебя ко мне кабели среди мебели
Железо с текстами
неустановленное время
непрочитанные сообщения

Я целую твою шею.
Я хочу жить жизнью,
быть живым в этой жизни.
Твой смартфон будет жестоко убит сегодня,
но время - оно оживет.
Я целую тебя в губы.
Искрится мозг, в глубине времени,
в дремучем лесу сознания
живет жизнь.

25.01.17

 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.