Как много лучших людей СССР попались на эту удочку

    Америзм-подлая,наглая,лживая,лицемерная идеология преступной клики Кагала (глобальный интернационал ФРС) ,возомнившей себя исключительными и богоизбранными,суть которой сводится к формуле:"Кто владеет мировой валютой,мировыми СМИ,агрессивным военным блоком,Центробанками стран третьего мира,передовыми технологиями и наукой-тот владеет миром".
      
     На самом деле им нужно , чтобы доллар как можно больше использовался во всем мире, чтобы ему нигде не чинили препятствий в движении и использовании. Все остальное – чистой воды пропаганда, куда более изощренная, чем геббельсовская и, увы, коммунистическая. Но как много даже лучших людей России ,СССР попалось на эту удочку, вольно или невольно способствуя планам США по распространению их гегемонии на весь мир.
   В этом и есть и  предательство...
   
      Америзм обеспечивает свое мировое господство долларовой глобализацией экономики, присутствием войск в 144 странах мира, военным бюджетом в 611 млрд  долларов (2016 год), огромным административным ресурсом и участием одновременно во многих военных конфликтах, начиная c Украины и заканчивая Ближним Востоком и Африкой.

    Главная цель этого режима — сохранить нефтедоллары в качестве единственной валюты на энергетическом рынке. И ради этой цели надо держать под контролем не только добывающие страны, но и страны через которые проходят газо- и нефтепроводы, поэтому под прицелом США находились в разное время нелояльные режимы в Ираке, Сирии,  Ливии,на Украине.
   
       Экономика должна быть в первую очередь, мы самодостаточная страна, нужно возвращать государству то, что награбили определенные категории во времена Ельцина, возвращать не путем внутренней гражданской войны, а созданием определенных условий, когда даже хозяева этого вынуждены были бы работать в интересах государства.
       Когда Центробанк не подчинается никому в этой стране, ведет совершенно убийственную политику, у нас сумасшедшие кредитные ставки, а резервная система США, которая принадлежит частникам, выходит на нулевой процент во имя спасения экономики, то мы оказываемся совершенно неконкурентоспособными. И кто мне ответит на вопрос – мы почему на миллиарды долларов покупаем ценные бумаги США с нулевым процентом доходности ,фактически,беспроцентно кредитуем своих геополитических противников ?Это как называется? Это значит только одно – что мы неоколониальная страна.
    
       Сегодня очень благоприятная ситуация у Путина, когда он может напрямую обратиться к народу, и народ его поддержит. Давайте нарисуем такую ситуацию: 21 час, проанонсировали выступление Путина, и он говорит план действий :я поручаю Глазьеву, Иванову, Петрову, Сидорову ....Народ поддержит и не даст возможности провести переворот! Народ порвет всех!


Рецензии