Еще раз о коте

Жил на свете черный кот. Вот.
Блох ловил, не знал забот кот.
И с мышами наш дружил кот.
Вкусным сыром угощал. Вот.

А собак вот не любил кот…
Их завидя так вопил! Вот.
Ну, а если б не вопил кот,
То с собаками б дружил. Вот!


Рецензии