Безмолвная строка...

Последнюю надежду я запру,
В безмолвной недосказанной строке...
И вслух ее себе произнесу...
И вот она уже оскоминой застыла на губах,
А после странно прозвучала в тишине...

Но стало от чего-то вдруг теплее,
Как будто смог к себе надежду привязать.
Ее уродуя притом еще сильнее,
Коверкая, меняя, в одночасье
Использовал и бросил на кровать.

И только свет... Ночного города огни,
Мой успокоят творческий психоз.
Исчезли мысли, кончились они.
В столь глупом бреде, я не чувствую уже
Ни радости, ни гнева и ни слез.

Так пусть летит весь этот мир к чертям!
Нет смысла ни в молитвах, ни в вине...
И хоть никто уже не верит тут словам,
Но все же надежду я последнюю запру,
В безмолвной недосказанной строке...


Рецензии