Зимнее

Уже зима отсчёт ведёт свой,
сминая календарный лист,
и заменяет датой новой...
И снова ожиданий свист -
метелью за окном, где крыши
в снегу уснули, только всё
томящим звуком этим дышит,
и пахнет комната весной... 
Как звон монет в церковной кружке
твои  слова звенят во мне,
а ночь всё сыплет снежной стружкой,
и тонет зимний день в вине...


Рецензии
Превосходно!

Вадим Константинов 2   10.12.2017 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Лейла Бегим   15.12.2017 18:52   Заявить о нарушении