Нателла и ёж

Нателле К.

Жила, была Нателла.
О, как она хотела,
чтоб жизнь не зря летела
и жило вечно тело.
И пусть вороны, галки
в саду во всю галдели.
Она б играла в салки
с ежом на сладость падким.
Любил он карамели
и вместе пустомелить
о том - как надоели
зимой с дождём метели.
Жена надысь пилила -
чуть было не убила
по лбу ударом скалки.
Жизня была не сладкой.
Ежа Оракл жалела.
Кормила карамелью.
Ежиху отлупила
в конюшне так вожжами -
бедняга аж вижжала.
Ежа потом любила
со всею женской силой.

09.12.2017


Рецензии
А что это так на картинке ёжик с тремя волосками всего? :))

Оракул Дианы   09.12.2017 22:21     Заявить о нарушении
Побрили ёжика.

Вик Степанов   09.12.2017 22:30   Заявить о нарушении
В произведении о ёжике такого факта не имеется.

Сударь, ответ не верен. :)

Оракул Дианы   09.12.2017 23:47   Заявить о нарушении