А годы идут

Конечно, мне жаль пролетевших минут,
Но они незаметно как-то прошли!
А годы, ушедшие, зовут и зовут
Ведь мы их совсем не берегли!

В них есть что-то сердцу такое родное,
В них память живет сегодня, сейчас,
Далекая юность и  детство шальное!
Вернуться б туда на минутку, на час!

Но мы далеко и мы не такие,
Мы стали холодными, будто бы снег,
А  детство и юность- они золотые!
В них радость,любовь и ликующий смех!

Бывают минуты такого забвения,
Что не всегда могу я понять!
Толи душа моя плачет, толь вдохновение
Рвется наружу и его не унять!

И пусть голова поседела немного,
Ну, а в душе- снова в юность хочу!
Закрою глаза- вижу только  дорогу!
Открою- сгоревшую в воске свечу....


Рецензии