Мне снился сон такой намедни

Не злись на нас судьба-злодейка,
Итак смеётся злой наш рок.
Скости мытарствам срок, согрей-ка,
У нас с ним вместе ведь любовь!

За что скажи все эти бредни,
Ну, уступи чуть-чуть судьба!
Мне снился сон такой намедни,
Что прослезились вновь глаза.

Его люблю, люблю, помилуй,
Улыбку людям подари.
Вдохни в Любовь такую силу,
Ключи к обоим подбери!

Не гоже ведь судьба-злодейка,
Итак смеётся злой наш рок.
Скости мытарствам срок, согрей-ка,
У нас с ним вместе ведь любовь!


Рецензии
Очень понравилось!Своеобразно и нОво,вы пишете о любви...С улыбкой.

Ольга Пикина Михалева   15.01.2018 18:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга!
С теплом, Нина.

Нина Веретенникова   15.01.2018 18:50   Заявить о нарушении