Перед дальней дорогой

Не грусти мой дорогой,
Вновь приеду я домой!
Снова будешь обнимать,
Крепко к сердцу прижимать!

Я уеду не на долго,
Будет дальняя дорога,
Буду думать о тебе,
Целовать тебя во сне.

Ангела к тебе пошлю,
Пусть прошепчет"я люблю"
Может это странно очень,
Пролетят те дни и ночи,

Когда будешь ждать меня,
Только знай,что я твоя!
Уж теперь то поняла я,
Как ошиблась,пологая,

Что тебе не стоит верить,
Надо было лишь проверить
Наши чувства на излом.
У любви такой закон.

Снова будем вместе
Петь одну мы песню.
Ту,что за душу берет
И любовь нам всем даёт.

Музыка вселенной,
Необыкновенная!
То,что может навсегда
Разбудить в тебе творца!

Мудрого,веселого,
Словно лето клевого!
Ну а просто-песнь души,
Как смеются малыши,

Очень заразительно!
Просто удивительно!
Дети-жизни нашей радость,
Словно с речки нам прохлада,

С ними словно сам ребёнок,
Только вышедший с пеленок!
Снова в жизни радость,
Уж какая старость!

Ради них готовы мы
Долететь и до луны,
Наша радость детский смех!
Замечательный для всех!

Ведь когда смеются дети,
Радость аж на всей планете!
Ну а трудности,тревоги,
Мы оставим за порогом.

Мы не впустим в дом беду,
Её чуем за версту!
Вырастают наши дети,
Остаётся лишь на свете
Память радостных минут,
Жизнь уже не повернуть!


Рецензии