Счастье мило улыбалось...

Сны досматривало утром
Счастье на моих коленях,
Примостилось так уютно -
Шевелиться не хотелось...

Счастье было белокурым,
На плече моем сопело,
Утро было серым хмурым,
Только сердце нежно пело...

припев:

Сердце не знало ,
Что так бывает
Раннее утро -
Счастье без края.


Счастье мило улыбалось
В серебристом легком платье,
Сердце даже и не знало -
Я судьбу держал в обьятьях...

А теперь воспоминанья -
Душу греют те мгновенья,
И всегда то утро с нами -
У любви был день рожденья!!!


Рецензии