Про розы

Даже розы могут вонять,
Всё зависит от точки зрения.
Многим этого не понять,
Не хватает банально терпения.

Даже розы способны вонять,
Не настаивай ты на обратном.
Я не стану себе изменять -
Что вам любо, мне часто отвратно.

Даже розы не всеми любимы,
Миллионы своих предпочтений.
Но не розами люди едины,
А наличием собственных мнений.

Но про розы не стоит кричать,
И не стоит навязывать взгляды.
Их же любят, и просто молчат.
И любители роз где то рядом...


Рецензии