ностальгия

В манифестации жизни
нет существительных - только глаголы,
тут что ни есть - процесс:
человек - процесс проявления духа,
время - процесс течения мысли - синоним движения.

Чтоб куда-то прийти откуда-то надо уйти.
Я ушла так давно, что забыла то место
от которого болюче сквозит ностальгией.
Без потерь нет достижений.
Хождение по снам и ночным разговорам,
любовь, стихи, философия...
тихие глупости латентного бога во мне,
поиск дороги наощупь с закрытыми глазами.

Ничто не имеет значения, кроме того,
которое придаю окружающему я.
Придумывание себя...
а что не суррогат?

Вечность излечит всех.













Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.


Рецензии
С Новым 2018 тебя, мой дорогой философ! И с наступающим Рождеством, Машенька! ;)

Любви тебе и радости бытия!!!

Ирина Анташко   06.01.2018 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! И тебе Любви и Радости без границ!

Мария Гри   06.01.2018 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.