Небесный Актёр Скайруса

Краткие комментарии к сценарию праздничного мероприятия, посвященного Дню Рождения Заслуженного Артиста Небесной России, Народного Актёра Российской Небесной Федерации. Дню Рождения Сергея Александровича Марина.

Тексты песен опубликованы в другом месте, на планете Земля.
Здесь - краткое содержание и краткая история фильмографии (выборочно).

Краткое содержание.

1. КиноЦарь.
К фильму "Тариф на прошлое" 2013 год - моя любимая комедия современного российского производства.
Краткое содержание фильма: **********************************
Участники поздравления - Екатерина Рябова, Виктор Добронравов.
За лучшую комедийную роль награждается титулом КИНОЦАРЬ! Лауреат киноЦарской премии. Царь, просто кино-Царь!)

2. Сердце из Огня
К фильму "Байкер" 2010 год - первый фильм Сергея Марина.
Краткое содержание фильма: **********************************
За прекрасный дебют Flame's Heart, отныне, = Сердце-из-Огня. FLAMOUS HEART.

Пламя (англ. FLAME) - Сердце-из-Огня. Flamous-Heart.
Что? Есть такое слово! FLAMOUS. Теперь есть.
Famous Actor. Biker. Flamous Heart.

3. Небесный Актёр
К фильму "Гость из будущего" 2018 год - в производстве! ;)))
За всё хорошее удостаивается звания Народного Актёра Российской Небесной Федерации, Заслуженного Артиста Небесной России. Это что, за Прошлое? Нет, за Будущее! В Настоящем.

4. Душа Бойца
К фильму "Простая история" 2016 год - о бойце ОМОНа Вячеславе Воробьёве, Герое Российской Федерации.
Краткое содержание фильма: **********************************
Хорошо, что есть такие Люди. Герои.
Хорошо, что есть такие фильмы. И актёры. Кино-Герои.
За роль награждается званием Герой Российской Небесной Федерации. КИНОГЕРОЙ, разумеется.

5. Мамин(ы) Сын(ы)
К вопросу о Маринвизоре. То есть Маминвизоре. Мамовизор и Паповизор - Чудовизоры для детей и родителей.
А подарок, Маринвизор-Маминвизор, можно забрать у СкайРуса, на Скайрусе.

Здесь - только комментарии. Сами песни - на Земле.
Только соединив три части единого целого, поймёшь истинный смысл всего.
Вот одна из частей, в моём (непрофессиональном) исполнении:
С Днём рождения, Сергей Александрович

С Днём рождения! Желаю творческих успехов и счастья в личной жизни. И всего.
Я - не поклонник. Не фанат. Просто захотелось сказать "спасибо". Спасибо за творчество.
Вот, говорю: СПАСИБО!

          С уважением, СкайРус, Президент Небесной Российской Республики.
          Треглавый Мечтокрылый Крылорукий... Президент Российской Небесной Федерации.


Рецензии