Для моего любимого 4

Снова вместе мы с тобой,
Ты счастливый и родной!
Удержать ты хочешь миг,
Что в душе твоей возник.

Снова мы с тобою
В омут с головою!
Помогаешь мне во всём,
Классно быть с тобой вдвоём!

Тёплый,радостный и мягкий,
Таешь,словом шоколадка!
Ты в моих руках оттаешь,
От земли ты улетаешь!

Возвращаться нет причины,
Может даже и мужчина
Оказаться тут бессильным,
Где уже невыносимо

Оставаться нелюбимым!
Хочется тепла и ласки,
Снова возвратиться в сказку!
В ней остаться навсегда,

Что там боль,или беда!
Не помеха и года!
Буд-то молодость вернулась,
У тебя любовь проснулась!

Снова встречи ждёшь теперь,
И глядишь опять на дверь,
Может вдруг открыться,
И она случиться!

Ждёшь меня ты каждый день,
Думать обо мне не лень?
Вот какой ты нежный,
Прямо как подснежник!

Ты ворвался в жизнь мою,
И сказал почти:"люблю!"
Шёпотом и аккуратно,
Даже вроде непонятно.

Буд-то слабый ветерок
До меня донес поток,
Как бывает осенью.
Голова уж с проседью!

А душа всё чуда ждёт,
И поверит,и поймёт!
Моё сердце встрепенет,
И заставит биться чаще,

И расскажет об удаче
Что бывает в жизни вдруг,
Чтобы ни было вокруг!
Вновь поверю в чудо я,
Обнимая лишь тебя!


Рецензии