Мой малыш

Ты еще на свет не появился,
А уже страдаешь.. мой малыш.
Ты со мной в одни проблемы слился..
И со мной ты по ночам не спишь.
Братик твой,не ведая причины,
Тоже снами вместе тебя ждет.
Тихо в уголку игрушки чинит,
Песенки про лялечку поет.
Каждый день с рассветом мы встречаем,
А с закатом провожаем в даль.
Если б знать..что это означает,
Без причины чувствовать печаль.
Ты еще на свет не появился,
Но а я тобой уже живу.
Я люблю тебя мой маленький..ты слышишь?
Всей душою я тебя люблю.


Рецензии
Спасибо.

Шейхилаева Бари   03.06.2024 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.