Малодушие или судьба?

Скорее это не любовь,
а обладание предметом,
что это чудо рядом, вновь,
а не разгуливает где-то..

 Мы знаем друг о друге все
 и это ВСЕ так дурно пахнет..
 15 лет вдвоем бредем
 а это чувство и не чахнет..


Рецензии