нет, это начало причины

... во всех писаниях полно "экстремизма".
может, люди не правильно понимают Бога,
переворачивают Его духовные смыслы...
Откровение Иоанна вообще о т к р о в е н н о е мочилово...
и чо? #мочилово


Рецензии