На наше удивленье, любим мы варенье

Родные внучата любят варенье
наш вкусный, сладчайший, ягодный джем.
И с блинчиком любят, с чаем, печеньем.
Намажут им губы, будто-бы крем.

Им лакомство в радость - наше творенье.
А спрячешь его - известен исход.
Тут милые внуки, на удивленье,
найдут свой запретный, сладостный плод.

Наевшись, тайком, его до отвала.
Внук с легким, так сердцем, может уснуть.
Как будто сто лет, его не бывало,
бабуля вдруг скажет, сладость вернуть.

Смотри: какая предстанет картина.
Все сладкое : руки, майка, лицо.
А детские глазки, будут невинны.
И нежное с губ, слетит тут словцо.


Рецензии
Ну и народ теперь пошёл
Он Карлсона ведь превзошёл!
Повеселили, спасибо

Лев Бубнов   09.12.2017 21:49     Заявить о нарушении
Благодарю вас Лев! Карлсон конечно так не пачкался и от варенья не засыпал. Вот и выходит, что его превзошли.

Ингуза Сергеева   10.12.2017 12:33   Заявить о нарушении