Я сунулся тут в хронике...

Я сунулся тут в хроники: оказывается, ''у моря’’ здесь всегда была такая
отвратительная погода… просто память наша забывчива плюс мы склонны ждать её у
моря, погоду, всем ветрам, как говорится, назло. А она физически не может быть
здесь другой! климатически. Правда, раньше на одно жаркое приходилось одно-два
худых лета, а теперь, как мне память не изменяет, уже третий-четвёртый год лета
 нормального не видим.. не расходится оно, как печь, красненьким

#Крайний_Север '''' #ого #фотки


Рецензии