Для моего любимого 3

Ты мой летчик,космонавт!
Так любить-то это дар!
И не скрыться,не уйти,
От такой твоей любви!

Прямо вот воркуешь,
Словно как колдуешь!
Нежность,страсть и ласка,
Всё как буд-то в сказке!

Не хочу спасаться,
А хочу отдаться
Я во власть всех этих чувств.
Обними и приголубь...

Лягу я калачиком
На коленях Сашечки!
Словно кошка замурлычу,
И в глазах любовь увижу.

Сердце мне откроешь,
Душу успокоишь!
Знать душа-то не спроста
Хочет прыгнуть в небеса
Радуясь от счастья,
Что ей все ненастья!


Рецензии