Сестренке 55!

Моя милая сестренка,
Разреши поздравить, Вас!
Отхватила две пятёрки,
Да ты отличница у нас!

Да к тому ж умна, красива,
Душою чистою полна!
Но очень жаль, моя сестричка
Что,ТЫ у нас... Грустишь одна.

Но я желаю море счастья,
И океан большой любви.
Я очень верю... Это будет!
Ты не стесняйся.. Всё бери!

Совет даю, тебе толковый,
Вожжу судьбы... Не упускать!
Прожить ещё желаю столько,
Десяток лет умнож на пять!


Рецензии