Для моего любимого 2

Ты знаешь,я тут думала,
Зачем мне это всё?
Сижу,скучаю,мучаюсь,
Моё иль не моё?

Наверное не буду я
Сердце себе рвать,
А просто сяду рядышком,
И буду тебя ждать.

Быть может ты подумаешь,
Быть может ты решишь?
Возьмешься с душой за руки,
И в счастье убежишь!

Забудешь обо всем ты,
Что душу так пекло,
Отпустишь жизнь свою ты
В заботу и тепло.

Ты поднимись над миром,
Смотри сквозь облака,
Конечно всё не просто,
И жизнь - не два прыжка.

Но знай,что можешь даже
Ты жизнь перевернуть!
И будешь счастлив даже,
И радость тебе в путь!

Ведь всё давно известно,
Испытанно давно,
Тот,кто мечтает с детства,
Тому всё и дано!

Не бойся ты мечтаний,
И страхи отпусти!
Ведь в жизненных исканиях
Удачи пруд пруди!

Мы все любимы Богом,
И надо просто знать,
Что в жизни все дороги
Нам надо испытать.

И ангелов нам хватит,
На каждого с лихвой!
И может по два даже,
И с сердцем и с душой!

Не надо в жизни прятаться
От сложностей и бед,
Кто заслужил- тот падает,
Таков и мой ответ.

Пусть радости и солнца
На всех нам уж дано,
А выбор жизни нашей
Нам знать не суждено.

Живи,люби и радуйся!
Покуда силы есть,
Даря и людям радостно
Всю ту любовь,что есть!

Немого нас таких вот,
Дарителей Любви.
Но знай,что каждый день твой
Как океан в ночи.

Не видно берегов пусть
И глубина аж жуть!
А ты Любовью,Радостью
Не дай всем утонуть.


Рецензии