Запашок перкали

Запашок перкали ,он с аэроклуба,
АНнушки,ИЛьюшки,вместе с ними ТУ,
Напитали стойко,словно соком дуба,
Да открыл он с МИГом к взлёту полосу.

У нас в жизни были взлёты и посадки,
Запошок его не сравним с иным,
К голубым погонам,самый самый сладкий,
Мы его до гроба,братцы ,сохраним.

Кто его вдохнул при рассвете дня,
Оставаться будет до закатов дней,
Голубое братство,мы одна семья,
Ибо проросли от одних корней.

Летуны родные,братья технори,
Да спецы какие есть на аэродроме,
Только лишь откроют ручкой фонари,
Запашок вдыхают ,что трава у дома.

Ведь не часто вы падали в траву,
Обнимая Русь ,как родную Мать,
Запашок перкали,неба синеву,
Может только жизнь накрепко связать.

09.12.2017  А.Машкин


Рецензии