Здравствуй школа!

Здравствуй школа родная!
Разреши пройти за порог?
Окунуться в то далекое детство.
Услышать знакомый звонок.
Пройтись по твоим коридорам.
Заглянуть в любимый мой класс.
Услышать голос знакомый,
Что вел в страну знаний нас.
Мы были по детски наивны.
И верили в сказки порой.
Забавы, веселые игры.
По жизни вели за собой.
С годами мы возмужали ,взрослели
Они бежали своей чередой
И на жизнь мы уже по другому смотрели.
На путь, что был нам  начертан судьбой.
Мы,что птицы разлетелись по свету,
Но любовь звала в родные края.
В то босоногое, беззаботное детство.
Где остались родные ,друзья!
Гладилово.1968.год.


Рецензии