Серый тон

Ночь и оттепель. За окном капель.
Путаются думы, и тают как снег.
Днём было сыро, да и теперь -
Под снегом есть множество рек.
Не декабрь, а нечто сопливое,
Нечто туманное и клонящее в сон,
Забыло нас солнце игривое,
Хозяин неделями – серый тон.


Рецензии