Для моего любимого 1

И пусть всё это глупо,
А может и смешно,
Дождаться этот поезд
Поможет лишь одно:

Не надо прятать душу
Ни от каких проблем,
Внимательно послушай,
Какой сегодня день!

Порадуйся ты солнышку,
Что тучки прогнало,
Поверь во всё хорошее,
Плохое всё пройдёт!

Откройся утру новому,
Порадуйся за всех!
Смотри,вот там вон радуга,
А здесь вот первый снег.

Открой себе ты сердце
И радость внутрь пусти,
И вновь приедет поезд
На ближние пути!


Рецензии