Хочу в полет с тобой

Забери меня в лето
Все лучами согрето
Где у моря рассвет
На вопросы ответ,
Мы возмем только песню
Что легка и полезна
Что друзей приведёт
Её каждый споет
Припев:
Хочу в полет с тобой
В тот сказочный полет
Хочу в полет с тобой
Где нас удача ждет:
У трас гуляют волны,
Ночь охраняют горы,
И я твой гениальный пилот!

Мы на остров вылетели
Цэцэ нас чуть не съели
В общем нам повезло
Наше средство спасло
Свою песню врубили
Мух слегка подцепили
Нот не знали они
Все равно их зажгли!


Рецензии