Плакала Алёна

Плакала Алёна, сидя на пенёчке
-Ускакало чудо, слеплено клубочком.
Без ручек, без ножек, только рот, да глазки.
По полям , пригоркам, скачет без оглядки.

Я его слепила из того, что было.
Голова большая, мозги - позабыла.
Катится по свету чудное творение
Глазками об кочки, язычком об землю.

Сидя на пенёчке, плакала Алёна.
-Получилось что-то, на шарик похоже.
Не дай бог, кому-то попадет он в руки.
Ведь съедят, однажды, колобка, от скуки.


Рецензии
Как милоооо!!!!=))) пасиб дорогая!!!! 😌😌😇😘✌

Рэссика   11.12.2017 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.